Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Патаркацишвили Бадри
25 Марта 2008

Наследство Бадри Патаркацишвили предстанет перед судом. Вдова и дочери бизнесмена подали иск в США
9 Апреля 2008, 15:46

Вдова олигарха Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе и его дочери Лиана и Ия обратились в федеральный суд Южного округа Нью-Йорка (Манхэттен). Они обвиняют двоюродного брата господина Патаркацишвили Джозефа Кея и его адвоката Эммануила Зельцера в использовании поддельных документов с целью установления контроля над наследством Бадри Патаркацишвили Читать дальше…

"Имеди"не будет заниматься политикой, в которую Бадри заманил Борис Абрамович Черт"
27 Марта 2008, 10:48

Джозеф Кей объяснил, как он стал наследником Бадри Патаркацишвили. Читать дальше…

Кем приходится Джозеф Кей покойному Бадри Патаркацишвили?
25 Марта 2008, 16:19

Джозеф Кей, точно, является родственником покойному Бадри, и был пристроен покойным на ОРТ. Бадри ему очень доверял,- считает Иосиф Пригожин.Однако вдова покойного опасается этого родственника и характеризует его весьма нелестно... Читать дальше…

Господин Кей - самозванец издалека
25 Марта 2008, 15:47

Арестованный в Белоруссии по обвинению в подделке документов и мошенничестве адвокат Эммануил Зельцер прибыл в Белоруссию для того, чтобы "урегулировать по просьбе двоюродного брата Бадри Патаркацишвили Джозефа Кея вопросы с белорусским имуществом покойного - предприятиями лесопереработки и машиностроения". Господин Кей утверждает, что покойный своим завещанием сделал именно его наследником всех своих активов... Читать дальше…

Дела наследственные
24 Марта 2008, 11:02

Дела, которые при жизни вел Бадри Патаркацишвили, могут перейти в другие руки; в их чистоте очень сомневаются близкие покойного Читать дальше…

Внебрачный сын иудея Бадри
22 Февраля 2008, 12:51

У внезапно скончавшегося в Лондоне грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили обнаружился внебрачный 14-летний сын Давид. Он проживает в Москве и является набожным христианином, в отличие от иудея-отца.Мальчик хорошо обеспечен и, как упоминул в завещании его отец, не будет претендовать на наследство, которое Бадри завещал супруге и двум дочерям. Читать дальше…

Похороны и коварство
20 Февраля 2008, 13:26

Проводить Бадри Патаркацишвили в последний путь намерены президент Израиля Шимон Перес, миллиардер Роман Абрамович, австралийский медиамагнат Руперт Мердок, представители российской бизнес-элиты. Не исключено, что среди последних окажется и Борис Березовский. Читать дальше…

Умерший Бадри страдал ишемией сердца
15 Февраля 2008, 10:13

Предварительные результаты вскрытия тела Бадри Патаркацишвили свидетельствуют о том, что предприниматель страдал от ишемической болезни сердца (хронического заболевания, при котором нарушается кровообращение сердечной мышцы). Это обнаружилось при вскрытии тела усопшего. Читать дальше…

Жизнь и смерть самого богатого грузина
14 Февраля 2008, 11:42

Бадри Патаркацишвили родился в религиозной еврейской семье в городе Тбилиси. В мире Бадри Патаркацишвили считается самым богатым грузином. Его состояние оценивается в 11 млрд долларов. Его смерть была внезапной, а потому - подозрительной. Лондонская полиция считает "подозрительной" всякую внезапную смерть.Однако предварительные данные, оглашенные сегодня в Лондоне, говорят о том, что смерть наступила от естественных причин. Читать дальше…

Смертью Патаркацишвили займутся британские сыщики
13 Февраля 2008, 18:53

Британская полиция передала дело о смерти бизнесмена и бывшего кандидата в президенты Грузии Бадри Патаркацишвили в отдел особо важных уголовных расследований. Об этом сегодня сообщили представители британских правоохранительных органов, передает телеканал Sky News. Читать дальше…

Сергей Доренко о Бадри Патаркацишвили
13 Февраля 2008, 13:35

Ему 52 было. В конце октября было бы 53. Все меня про него спрашивают, а я не знаю, что сказать, кроме вот этого, вышеизложенного. Он - друг Березовского. Больше, чем друг. Больше, чем брат. Он очень дружил с Костей Эрнстом. И Костя, конечно, мог бы много рассказать о своём друге. Под его началом работал Луговой всё время. Луговой может повспоминать многое, я думаю. Лугового я всегда встречал в приёмной Бадри. А Костю Эрнста видел обычно в кабинете Патаркацишвили. Читать дальше…

В Лондоне скончался Бадри Патаркацишвили
13 Февраля 2008, 10:11

Мировые новостные агентства сообщают, что минувшей ночью в Лондоне скончался грузинский миллиардер, друг Бориса Березовского и соперник Михаила Саакашвили - Бадри Патаркацишвили.Смерть бизнесмена - из разряда странных смертей. Читать дальше…

Как развели Бадри Патаркацишвили
12 Февраля 2008, 12:03

Доверчивый грузинский миллиардер Бадри Патаркацишвили разговорился с начальником спецдепартамента МВД Грузии Ираклием Кодуа. Дело происходило в Лондоне, куда он пригласил Кодуа. Кодуа оказался "редиской", как это часто бывает у спецслужбистов, он Бадри развел на откровенность и все записал. Вскоре Бадри обвинили в подготовке государственного переворота - на основании спецзаписи. А вслед за этим одна грузинская газета опубликовала и разговоры, и русский перевод... Читать дальше…

"Имеди" ответит за Бадри Патаркацишвили
26 Декабря 2007, 23:04

Грузинская телекомпания "Имеди", принадлежащая кандидату на пост президента Грузии Бадри Патаркацишвили, опять прекращает свою работу.Бадри Патаркацишвили, владелец телекомпании, решил передать свой ресурс "независимому лицу". Им может стать телемагнат Руперт Мердок. Читать дальше…

Бадри хотели убить?
25 Декабря 2007, 12:17

Бадри Патаркацишвили обнаружил, что его хотели убить, чтобы он не покушался на пост президента Грузии.Власти Грузии не признаются в подготовке покушения на кандидата в президенты Грузии. Глава парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе квалифицировал все сказанное оппозиционным кандидатом в президенты как «бредни трусливого человека». В ответ грузинская Генпрокуратура объявила, что начальник штаба Бадри Патаркацишвили готовил переворот. Обмен любезностями состоялся. Читать дальше…

Бадри Патаркацишвили купит пост премьера Грузии
10 Декабря 2007, 13:27

Представители Объединенной грузинской оппозиции в конце минувшей недели посетили в Лондоне опального грузинского олигарха Бадри Патаркацишвили и обсудили с ним возможность профинансировать президентскую кампанию соперников Михаила Саакашвили в обмен на пост премьер-министра в случае их победы. Читать дальше…

Успеет ли Бадри раскрутиться?
13 Ноября 2007, 18:11

Действующий президент Грузии Михаил Саакашвили лидирует среди семи кандидатов на виртуальных выборах главы государства, проводимых одним из грузинских интернет-порталов. За ним следом идет Бадри Патаркацишвили, которого считают "заказчиком" недавних грузинских волнений. Читать дальше…

Бадри Патаркацишвили хочет стать президентом Грузии
12 Ноября 2007, 15:27

Как уже писал Stringer, заказчиком политических волнений в Грузии является Бадри Патаркацишвили, бывший владелец ИД "Коммерсантъ", ближайший друг Бориса Березовского, человек, весьма состоятельный господин, который не поделил власть с Михаилом Саакашвили. Читать дальше…

Тбилиси в ядовитом дыму
7 Ноября 2007, 21:45

Как сообщают независимые СМИ, в Тбилиси для разгона несанкционированного многодневного митинга сторонников оппозиции был применен не слезоточивый, а ядовитый газ. Сегодня число пострадавших от эт отравления этим газом в тифлисских больницах достигает 350 человек. Читать дальше…

Саакашвили назвал заказчиков очередной революции в Грузии
6 Ноября 2007, 11:12

Митингующие не первый день сторонники оппозиции окружили дом Саакашвили и кричали "Миша, уходи!" В свою очередь Саакашвили назвал заказчиков политических волнений и спонсоров оппозиции. Ими оказались "русские олигархи" Бадри Патаркацишвили и Борис Березовский. Читать дальше…

Саакашвили лжет, считает его противник Бадри
2 Ноября 2007, 10:36

Хозяин нынешней грузинской революции Бадри Патаркацишвили, у которого конфликт с президентом Михаилом Саакашвили, продал свою телекомпанию "Имеди" Мердоку и уехал в США, чтобы оттуда наблюдать, как восставший народ будет валить Саакашвили. Читать дальше…

Борис Березовский прищучил Романа Абрамовича в магазине
7 Октября 2007, 22:57

Борис Березовский лично вручил Роману Абрамовичу повестку в суд, пишет в воскресенье британская газета The Daily Mail. По данным издания, Березовский считает, что его бывший партнер по трем крупным российским компаниям остался должен ему около пяти миллиардов фунтов стерлингов. Согласно британской судебной системе подобные уведомление можно вручить собственноручно, чтобы ускорить процесс, однако Березовскому не удавалось сделать этого уже около полугода. Читать дальше…

Саакашвили поручил "ликвидировать Бадри"
26 Сентября 2007, 13:08

Экс-министр обороны Грузии, а ныне лидер оппозиционной политической партии «Единая Грузия» Ираклий Окруашвили «пошел войной» на президента Михаила Саакашвили. В прямом ночном эфире телекомпании «Имеди» Окруашвили сообщил, что Саакашвили поручил ему ликвидировать бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Читать дальше…

Как Березовский спонсировал русский национализм
2 Октября 2006, 14:00

Борис Абрамович - балованное дитя российских спецслужб. Это факт неоспоримый. Нечего и обижаться, ежели немного зашибли, вынося из дворца рояль. В последнее время Березовский стал искренне обижаться не неблагодарную братию. Деньги берут, а товар не приносят. Или, наоборот, товар берут, а деньги не приносят. Читать дальше…

Владелец ИД «Коммерсантъ» называет себя «смиренным азиатом»
5 Сентября 2006, 15:29

Издательский дом «Коммерсантъ», наконец, обрел в качестве владельца очень богатого дядюшку - Алишера Усманова. Мысль о том, что все оставшиеся в живых олигархи - это «передвижные кошельки Путина» обретает новую реальность. Читать дальше…

Владимир Яковлев может вернуться в ИД «Коммерсантъ»
31 Августа 2006, 10:55

Бадри Патаркацишвили продал Алишеру Усманову ИД «Коммерсантъ» и таким образом выполнил задание партии и правительства. Бадри давно хочет покинуть мышеловку под названием «Грузия» и переместиться в Россию. Он выполнял разные поручения российских властей, и его отношения с блистательным Михаилом Саакашвили окончательно испортились. Читать дальше…

Круче всех кинули Березовского украинские политики
28 Апреля 2006, 12:04

Какая интрига стояла за скандалом со спонсированием Березовским «оранжевых выборов» на Украине? Кто конкретно кинул опального российского олигарха? Обо всем этом автору материала удалось узнать от информированных источников. В свою очередь, он рассказывается версию в материале про «лондонского лоха». Читать дальше…

У Бадри Патаркацишвили конфликт с властями Грузии
17 Апреля 2006, 14:12

В конце марта президент Бизнес-федерации Грузии Бадри Патаркацишвили выступил с публичной критикой грузинских властей. Это стало неожиданностью и в Тбилиси, и в Москве. В обеих столицах появились самые разные версии произошедшего. Из интервью, которое БАДРИ ПАТАРКАЦИШВИЛИ дал в Лондоне специальному корреспонденту Ъ НАТАЛИИ Ъ-ГЕВОРКЯН, следует, что ничего неожиданного в его действиях не было. Читать дальше…

Бадри Патаркацишвили хочет вывести «Ъ» на международный рынок
5 Апреля 2006, 12:43

Детектив с продажей ИД «Коммерсантъ» продолжает создаваться. Самое интригующее в нем - это видимость открытости бизнес-политики владельцев актива. На днях Бадри Патаркацишвили заявил, что желает разместить акции «Ъ» на международном фондовом рынке. Читать дальше…

Березовский и Патаркацишвили спешат продать «Коммерсантъ», пока его не отняли
3 Апреля 2006, 17:24

Березовский и Патаркацишвили разгоняют цену за ИД «Коммерсантъ». Издательский дом «Коммерсантъ» стал бесполезной вещью. Как бизнес он не состоялся, потому что, кроме журнальной и газетной продукции, «Ъ» ничего более не произвел за долгие годы. Ни радио, ни ТВ. Прибыли его ничтожны, и он не развивался уже много лет. А как политический инструмент оказался небоеспособен во враждебном окружении. Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

zura
Jul 27 2008 3:12PM

badri shens suls venacvaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

ee

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Суррогатные дети могут оказаться вне закона


Сегодня в Госдуму внесут законопроект, который не позволит женщинам вынашивать чужих детей. То есть торговать беременностью.За пятнадцать лет суррогатное материнство стало в России обыденностью. К нему прибегают богатые пары, однополые пары, Пугачева с Га

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)