Главная страница

Персоналии | все материалы раздела

Бабаков Александр
13 Января 2008

Александр Бабаков попался на рейдерстве
5 Марта 2008, 12:29

Вице-спикера Госдумы, главного спонсора партии «Справедливая Россия» Александра Бабакова обвиняют в целой серии рейдерских захватов в соседней Украине. Читать дальше…

Партия Миронова поделила посты в будущей Госдуме
7 Ноября 2007, 16:12

Партия Миронова, чьи шансы попасть в Госдуму, весьма призрачны, уже делит посты в парламенте. Читать дальше…

"Справедливую Россию" сотрясают скандалы и сомнения
25 Октября 2007, 10:58

Вчера в Питере случился скандал. Один из местных законодателей - член питерского заксобрания, "эсэр" Алексей Тимофеев, после выступления Сергея Миронова, взошел на трибуну и пожелал скорейшего самороспуска своей партии - чтобы не составлять конкуренцию партии президента - "ЕдРу"... Читать дальше…

"Третьим" будешь?
23 Сентября 2007, 13:03

В данный момент начался съезд партии "Справедливая Россия" На повестке дня вопрос о первой "тройке" предвыборного списка. То и дело из здания Академии госслужбы, где проходит съезд, доносятся непроверенные слухи. Наш корреспондент докладывает, что только что прошел слух, что "третьим" в списке будет Сергей Шаргунов, лидер молодежного движения "Ура!". Читать дальше…

Самая справедливая партия принимает самых богатых
4 Сентября 2007, 17:47

Стал известен "последний список" тех, кто попадет в Госдуму от "Справедливой России". Многие, кто рассчитывал на свое обаяние и связи, оказались неприятно разочарованы: они пролетели мимо списка. В самой справедливой партии оказались, в основном, только суперплатежеспособные бизнесмены... Читать дальше…

Сурков запретил брать Глазьева в "Справедливую Россию"
17 Августа 2007, 10:49

Несмотря на жаркое лето, по стране уже шагает избирательная кампания в Госдуму. Главная интрига сезона, смогут ли "единороссы" набрать 50% в ГД. В этом вопросе им, как плохому танцору мешают все. И прежде всего - "Справедливая Россия", молодая амбициозная партия. Читать дальше…

От пятнадцати до полного провала
3 Июля 2007, 12:21

Самой амбициозной партии нового политического сезона "Справедливой России" предрекают в Госдуме не более 15%, и все из-за того, что партия не в состоянии четко сформулировать свои мессиджи. Кроме того, за этой партией не стоит ни один "преемник" Путина. Если СР удастся зафрахтовать в свои ряды хотя бы Дмитрия Медведева, то их дела пойдут лучше. А так, политологи предрекают от 15% до полного провала... Читать дальше…

Почему ведущие российские партии меняют политтехнологов перед битвой за Госдуму
29 Мая 2007, 13:53

На ближайшие полгода лучшая профессия, которую только можно себе представить, - политтехнолог. Для этих людей начинающаяся федеральная избирательная кампания - золотая пора. Разработка плана с грифом "совершенно секретно", ежедневные штабные совещания под картой, утыканной флажками, поиск шпионов в своих рядах и засылка разведчиков в стан врага, а главное, освоение огромных бюджетов. "Наша версия" решила познакомить своих читателей с главными полководцами партий-фаворитов грядущих декабрьских баталий Читать дальше…

Утилизация Александра Бабакова
13 Апреля 2007, 10:08

Между совладельцем "Новой газеты" депутатом Александром Лебедевым и спосором газеты "Завтра" Александром Бабаковым идет нешуточная дуэль за овладение фракцией "Справедливая Россия". Лебедев хочет выбить кресло и-под Бабакова, но самого Лебедева потеснит Геннадий Гудков. Читать дальше…

Бабакова из "Справедливой России" выдавит Геннадий Гудков
12 Апреля 2007, 13:28

Многие полуизвестные политики спешат выдавить из фракции "Справедливая Россия" известного финансиста и промышленника Александра Бабакова. В частности, на его пост претендуют сразу два харизматических депутата, готовые ради дела оставить "Единую Россию" - это Геннадий Гудков и Александр Лебедев. Читать дальше…

Максим Курочкин был сын дипломата и дружил с Бабаковым
3 Апреля 2007, 10:31

Курочкина арестовали по обвинению в вымогательстве ничтожной суммы в $10 тыс. Больше никаких обвинений на тот момент у следователей не было... Неформально о Курочкине было известно куда больше. В 2004 году подконтрольные Курочкину структуры незаконно получили 340 гектаров Ялтинского горного заповедника, установили контроль над киевским отелем «Днепр» и днепропетровским рынком «Озерка». Курочкин спонсировал блок Натальи Витренко на выборах в Верховную Раду... Читать дальше…

Александра Бабакова теснят из "Справедливой России"
23 Марта 2007, 10:53

Тихая паника воцарилась среди соратников Дмитрия Рогозина и Александра Бабакова. Три дня назад случился облом в исполкоме "Справедливой России", которым заправлял некий Алексей Журавлев - человек Бабакова, фигура сугубо аппаратная, никогда не светившаяся в медийном поле. Из Исполкома, который сидел на Дмитровке, рядом с Советом Федерации, выгнали всех. Просто уволили. Читать дальше…

Бабаков опять пытается дружить с немцами
7 Декабря 2006, 15:11

Когда Александр Бабаков был спонсором рогозинской "Родины", партия пыталась дружить с Социнтерном и приглашала немецких социалистов на свой съезд. Теперь времена изменились: надо дружить с ХДС/ХСС. Главное слово в этой партии "христианские". Любопытно, а Бабаков - христианин? Читать дальше…

Российская партия жизни просит Суркова не мешать
12 Октября 2006, 14:51

Партии давно финансируются не частным бизнесом, а являются частно-государственное партнерство, осуществляемое по разнарядке за счет крупного бизнеса, - сообщает сотрудник фонда Индем. При этом РПЖ не выглядит любимым детищем Суркова. Читать дальше…

Будет ли «партия маргиналов» главнее «партии власти»?
28 Сентября 2006, 15:25

Кремлевские идеологи в очередной раз, скрепя сердце, признали, что российские маргиналы, каковыми является 90% населения, имеют право на собственную партию. И дали возможность эту партию создать из трех карликовых образований: «Партии Жизни», «Родины» и «Партии пенсионеров». При этом ритуальной жертвой будет партия «Родина», которая растворится в новом партийном коктейле. Партия маргиналов – это вовсе не партия бомжей. Маргиналы часто бывают так же одеты, как и представители элиты, и ездят на таких же автомобилях. Их отличие от элиты состоит в том, что они не успешны и непопулярны. А непопулярны они потому, что не обладают серьезными организаторскими способностями, хорошей интуицией и харизмой. И на этот раз партия маргиналов создается, прежде всего, как партия умеренных людей, которым тоже надо выживать. Умеренность – основное условие вхождения в новый политический союз маргиналов. Ни один домашний «савонарола» не войдет в новую партию, даже с заднего хода. Туда заказан вход таким страстным пропагандистам национализма как Андрей Савельев – он себя долго именовал «главным идеологом» «Родины», а также таким одиозным православно-клиническим монархистам, как Михаил Назаров, автор и вдохновитель «письма 500-от», призывавшего закрыть еврейские организации. Из-за этого письма, как известно, окрысились на «Родину» и лично на Рогозина, евреи. Читать дальше…

Открытое обращение Андрея Савельева к активистам по партии «Родина»
27 Сентября 2006, 00:10

Когда начались гонения на «Родину», инспирированные Кремлем, мы готовы были сопротивляться всеми силами. Но противостоять власти, переступившей через закон, не в состоянии ни одна из партий. Нам нужно было сохранить партию и подготовить ее к будущим политическим схваткам. Поэтому на Съезде мы поддержали нашего лидера Дмитрия Рогозина, который уходил в тень, чтобы спасти партию. Читать дальше…

Держащие поляну
4 Августа 2006, 16:58

Российская политическая система состоит из партий, «держащих поляну» до лучших времен. «Единая Россия» все последние годы «держала поляну» партии власти, и теперь, когда уже пора доказывать, что она-то и есть сегодняшняя настоящая нефальсифицированная КПСС, «ЕР» всерьез озаботилась поисками идеологии. Отсюда и метания от партии «суверенной демократии» к партии «реванша», и наоборот. «Поляну» левого и правого либерализма до появления более внятных проектов или созревания общественного запроса держат соответственно «Яблоко» и СПС. Читать дальше…

Завтра создадут очередной клон силовой партии «За Родину!»
28 Июля 2006, 15:05

Очередная силовая партия создается кремлевским куратором «темных сил» Игорем Сечиным. На этот раз ее называли не как обычно, то есть «Русь», а по-простому, «За Родину!». Это новый клон партии «Родина», которую Сечин курировал-курировал, но в результате, упустил. В кулуарах уже пару месяцев поговаривают о клонировании «страшной националистической партии» и о конструировании «диктатора», который ее возглавит... Читать дальше…

Два нерентабельных партийных проекта решено объединить
26 Июля 2006, 00:40

Как говорится, «Родину» - в мать! После того как партия «Родина» утратила свою харизму, ей ничего не оставалось, как объединиться с еще более нехаризматичной партией - «Российской партией жизни». Читать дальше…

Михаил Делягин обозвал «Родину» «позорным сборищем марионеток»
11 Июля 2006, 15:18

Руководитель партии «Родина» Александр Бабаков настаивал на том, чтобы Делягин не ходил на форум «Другая Россия» и требовал оформить отказ от участия в «ДР» официально, решением Президиума партии. Делягин считает, что «пребывание в этой выродившейся тусовке» - бессмысленно. Читать дальше…

Бывший менеджер РАО «ЕЭС» Михаил Абызов получил почетное звание олигарха
28 Июня 2006, 09:01

Звание «олигарха» Абызов получил от украинской прессы за массированную скупку украинских энергетических ресурсов. На данный момент он купил контрольные пакеты акций четырех газораспределительных компаний в Украине - «Днепрогаза», «Донецкгоргаза», «Криворожгаза» и «Харьковгаза». Читать дальше…

Сказки Серебряного бора
7 Июня 2006, 10:15

Жить «на Рублевке» может каждый. Место сугубо коммерческое, повседневно раскручиваемое риэлтерами. Туда пускают всех, кто может заплатить. Иное дело, поселиться там, куда не всякого пустят, а только избранных, где деньги значат далеко не все. А потаенное желание ВИПа – сделать так, чтобы избранных стало как можно меньше. Попросту говоря, закрыть изысканное место для остального человечества и оставить его для себя и себе подобных. Такое место в Москве одно – это природный заповедник Серебряный бор. Читать дальше…

«Родина» наступает на пятки единороссам
22 Апреля 2006, 17:52

Партия «Родина» остается в России крупнейшей политической силой после «партии власти» – «Единой России», - констатирует агентство RBC по результатам проверки. Читать дальше…

Рогозин на съезде «Родины» был в статусе гостя
25 Марта 2006, 22:01

Акт отречения Дмитрия Рогозина на Шестом съезде партии «Родина» состоялся. Рогозин присутствовал на съезде в статусе гостя и сразу же после произнесения отречения уехал. Читать дальше…

Дмитрий Рогозин хочет остаться у руля партии
24 Марта 2006, 10:04

Рогозина загнали в угол и предложили благородно уйти по собственной воле, чтобы сохранить партию. На самом деле, Рогозин еще трепыхается и напряженно решает, не выкинуть ли какую-нибудь штуку. Читать дальше…

Рогозин добровольно сложит с себя полномочия
16 Марта 2006, 14:06

Съезд партии «Родина» состоится 26 марта. Но от него уже ничего не ждут. Судьба партии «Родина» предрешена в кулуарах, на приступочке власти. Дмитрий Рогозин в результате быстро проведенной аппаратной интриги довольно легко согласился сойти с пьедестала главного защитника русского народа. Читать дальше…

Смотрящие «Родины» не знают, как избавиться от Рогозина
1 Марта 2006, 00:19

На «Родину» как проект надеялись многие как бы серьезные люди, хотя некоторые из них и отставники ФСБ. Теперь, когда Дмитрий Олегович Рогозин завел проект в тупик, «смотрящих» тревожит будущее свое и партии. Довольно правдиво выглядит прослушка разговора одного из «смотрящих» за партией «Родина» - отставного спецслужбиста Валерия Вдовенко с политтехнологом Маратом Гельманом, который стоял у истоков проекта «Родина». Читать дальше…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Суррогатные дети могут оказаться вне закона


Сегодня в Госдуму внесут законопроект, который не позволит женщинам вынашивать чужих детей. То есть торговать беременностью.За пятнадцать лет суррогатное материнство стало в России обыденностью. К нему прибегают богатые пары, однополые пары, Пугачева с Га

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Персоналии»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)