Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Анджелина Джоли подалась в лесбиянки
17 Ноября 2016

Актриса Анджелина Джоли окончательно разочаровалась в мужчинах и намерена в будущем иметь романтические отношения исключительно с женщинами. Об этом пишет Radar Online со ссылкой на анонимный источник в окружении звезды.

По данным интернет-издания, после расставания с супругом, актером Брэдом Питтом, Джоли возобновила общение с моделью Дженни Шимицу (Jenny Shimizu), с которой у нее была связь в 1990-х годах. Откровения Анджелины о намерении сменить секс-ориентацию информатору Radar Online пересказала 49-летняя Шимицу.

Издание напоминает, что манекенщица состоит в браке с нью-йоркской светской львицей Мишель Харпер (Michelle Harper), а также отмечает, что отношения с Шимицу были не единственным романом Джоли с женщиной (однако наиболее продолжительным),- пишет Лента.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пиришка
Nov 17 2016 10:41PM

Не подалась, а вернулась.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Что кроется за «разоблачениями» Чепурного?


Этот скандал стал хитом апреля. 20 апреля 2017 года. Большой Кремлевский дворец. Идет 39-е заседание Российского организационного комитета «Победа», на котором присутствует Владимир Путин. Тема заседания – развитие гуманитарного сотрудничества с зарубежны

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)