Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Орнелла Мутти и мировой лохотронщик приехали в Москву жить и делать бизнес
15 Ноября 2016

61-летняя Орнелла Мутти, как оказалось, купила трёхкомнатную квартиру в самом центре Москвы - у Храма Христа Спасителя. И даже успела обставить новые апартаменты.В сердце неувядающей Орнеллы все тот же мужчина, что восемь лет назад, когда они впервые встретились. Зовут его Фабрис Керерве, ему 51 год, он, действительно, крупный бизнесмен. На родине в Италии его называют «королем сетевого маркетинга». Начинал он с торговли Гербалайфом, потом активно увлекся сетевым маркетингом. В 34 года разорился, но смог снова встать на ноги и заработать миллионы. Фабрис Керерве был женат, но с 2008 года его связывают близкие отношения с Орнеллой Мути, хотя они и не зарегистрировали их официально. Большая часть бизнеса Керерве базируется в России, поэтому-то он и принял решение переехать в Россию. А за ним - Орнелла.

Фабриса Керерве - мировой лохотронщик

В сети можно найти массу страниц восторженных поклонниц итальянца, взахлеб пересказывающих его «золушкину» биографию или очередную историю типа "из грязи в князи". Приводим основные факты.

Родился в 1965 году в Италии в бедной семье. Женат на Беатрис Лё Бурсико, имеет 4-х детей: троих сыновей и дочь. Старшему ребенку 28 лет, младшему - 15. Информации о разводе Фабриса Керерве нет. Точной информации о его сегодняшнем месте жительства также нет.

По одной информации, карьеру начинал дистрибьютором, продавал БАДы Vision, также известной мировой сетевой компании. По другой, начинал в другой похожей компании и этот самый Vision основал. После ухода из этой фирмы вместе с российскими коллегами создает подобную - Ipsum. Но через два года после провала, контору закрыл, оставив в долгах друзей-основателей. Есть информация, что в начале 2000-х Фабрис стал персоной Нон Грата в России, однако прошло пару лет, и Керерве возрождается с новым детищем KGC. Именно во время продвижения своей новой пирамиды он и познакомился с Орнеллой Мути. Актрису позвали рекламировать пока никому неизвестный проект по продаже «волшебной косметики молодости». Чем закончились их деловые отношения - теперь знает весь мир.

Механизм большинства компаний Фабриса таков: через объявления или личное общение со знакомыми, друзьями и даже родственниками предлагается работа - попробовать заняться легальным бизнесом, распространять косметику, не имеющую аналогов в мире по своим "чудодейственным" качествам. Через систему дистрибьюторов, нанимаясь сначала к одному из них, затем заманивая в подчинение уже себе других людей. Требуется заплатить довольно крупный взнос в десятки тысяч рублей в виде покупки «стартового набора» из нескольких комплектов для продажи, затем продать с 10-30% накруткой. Каждый месяц необходимо продолжать делать тоже самое, продавая косметику в определенном количестве, ни в коем случае не занижая его. Все это приводило людей в банки за бесчисленными кредитами, так как со временем обманывать просто было некого, в квартирах скопились коробки невостребованных кремов KGC. При этом продавцы косметики искренне были уверены в том, что они никого не обманывают, напротив, делают людей красивыми и счастливыми. Покупать крема KGC перестали и когда поняли, что они неэффективны и необоснованно дороги. В результате у многих бывших дистрибьюторов до сих пор испорченные кредитные истории и отказы банков уже на то, что им действительно необходимо. Мечты об ипотечных кредитах у экс-работников KGC не возникает, - сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Чубайс открестился от долгов за дом


Глава Роснано Анатолий Чубайс подал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении финансиста Ильи Сучкова и группы товарищей чеченской национальности по обвинению в вымогательстве и клевете.

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)