Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Собянинские туи победили собянинские ёлки
6 Июля 2016

В четвертый раз в этом году рабочие заменили деревья в кадках на проспекте Мира, причем в этот раз - под покровом ночи после праздничного дня. Блогеры в очередной раз усмотрели в происходящем признаки "озеленительной" коррупции.

Как отмечает журналист Анна Николаева в своем блоге, менее недели назад, 7 июня, вместо свежих туй рабочие высадили на проспекте Мира молодые еловые саженцы. "Кем-то очень умным и жутко инициативным снова было решено заменить елки на туи в кадках. Наступила ночь с 12 на 13 июня, подъехала снова машина озеленителей и снова посадили вместо елок высокие туи. Четвертый раз на наших глазах происходит коррупционный отмыв бабла на озеленении", - пишет Николаева.

Отметим, что в конце мая московские рабочие повыдергивали саженцы из гранитных клумб на Тверской улице, которые были установлены в рамках программы по благоустройству. В результате, масштабное озеленение Тверской, которое обошлось бюджету почти в 300 миллионов рублей, фактически оказалось уничтожено. Вскоре после этого жителей столицы возмутила ситуация на Чистопрудном бульваре, где рабочие уничтожали цветущие клумбы и сажали в них новые цветы, потому что "начальник сказал", - сообщают "Новости Москвы".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Суррогатные дети могут оказаться вне закона


Сегодня в Госдуму внесут законопроект, который не позволит женщинам вынашивать чужих детей. То есть торговать беременностью.За пятнадцать лет суррогатное материнство стало в России обыденностью. К нему прибегают богатые пары, однополые пары, Пугачева с Га

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)