Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Египетская девушка умерла в результате женского ритуального обрезания
1 Июня 2016

Женское обрезание. Лучшее средство от оргазма.

В больнице египетского города Суэц после ритуального обрезания скончалась 17-летняя девушка по имени Муса. Причиной ее гибели стали осложнения после хирургического вмешательства. Об этом в среду, 1 июня, сообщает CNN.

По информации телеканала, ее сестре-близнецу также провели операцию на женских половых органах, однако процедура прошла без последствий. Сообщается, что мать Мусы работает медсестрой в больнице, где девушке делали операцию. Она отказывалась признаться, что ее дочери делали обрезание.«Это часть трагедии (...) Родители не сознаются в том, что это продолжает происходить», — заявил заместитель министра здравоохранения мухафазы Суэц Лотфи Абдель-Сами.

«Эти чудовищные операции, нарушающие права девушек и женщин, прекратятся еще не скоро. Для проведения ритуальных обрезаний нет ни моральных, ни религиозных причин», — говорится в заявлении ООН.

В Египте продолжают делать ритуальные обрезания несмотря на запрет, установленный в 2008 году. Как отмечает CNN, 92 процентам замужних египтянок в возрасте от 15 до 49 лет были проведены подобные операции, при этом 82 процента обрезаний были сделаны квалифицированными врачами, - сообщает Лента.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jun 3 2016 10:42AM

Вся Европа наводнена такими ДИКАРЯМИ ! Это такое изуверство над женщинои , такая жестокость, которая не укладывается в нормальнои голове! И это все делается для наслаждения животного-мужика. Эти ДИКАРИ , живущие в Европе, продолжают это делать , невзирая на запреты . Только за одно это , их надо гнать сранои метлои в свои джунгли, но Европа-это КЛОАКА!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Чубайс открестился от долгов за дом


Глава Роснано Анатолий Чубайс подал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении финансиста Ильи Сучкова и группы товарищей чеченской национальности по обвинению в вымогательстве и клевете.

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)