Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Тамбовская казначейша
14 Марта 2017

Маша Дрокова, бывшая комиссарша "Наших", отъехавшая в США поднимать уровень нравственности, нынче стала примером для всей Тамбовской губернии. И папа ее, вице-мэр Тамбова, курирующий финансовую сферу, тоже прославился.

Дочь тамбовского вице-мэра Мария Дрокова назвала США "родной страной"

Дочь тамбовского чиновника оказалась в центре внимания ведущих федеральных СМИ. Ряд изданий написали о получении 26-летней Марии Дроковой - дочери вновь назначенного на должность заместителя главы Тамбова по финансам Александра Дрокова - вида на жительства в США.

Девушка выложила в Instagram фото грин-карты, сопроводив его эмоциональной подписью, в которой назвала США "родной страной".

"Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США", - написала Дрокова.

Мария Дрокова известна как активистка молодежного движения "Наши", была комиссаром, пресс-секретарем, даже удостоена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени, с 2005 года стремительно продвинулась по карьерной лестнице и переехала в Москву.

Имя Маши Дроковой стало широко известно после выхода документального фильма "Поцелуй Путина", снятого датским режиссером. Картина рассказывает об активистке, которая в 15 лет вступила в движение "Наши", на Селигере встретилась с Путиным и от избытка чувств его поцеловала, предварительно попросив разрешения.

Однако вскоре Мария изменила своим политическим взглядам, подружилась с представителями либеральной оппозиции, в том числе журналистом Олегом Кашиным и политиком Ильей Яшиным, стала участницей скандала, когда группа оппозиционно настроенных активистов показательно сожгла книгу одного из идеологов движения "Наши" Владислава Суркова.

Сообщения о виде на жительство в США 26-летней дочери скромного тамбовского чиновника, заведующего финансами в городской администрации, вызвали волну негодования в социальных сетях. В фильме упоминается, что еще во время учебы в Москве у Дроковой была своя машина и квартира.

Маша с папой

Впрочем, отец Александр Дроков не скрывает дорогостоящего имущества своей дочери. Так, в 2016 году будучи председателем комитета финансов Тамбова, Александр Дроков признавался корреспонденту НТВ в программе "Налоговая аномалия", что высокие налоги касаются непосредственно и их семьи. К примеру, на автомобиль дочери транспортный налог составляет около 40 тысяч рублей, - сообщает Тамбов-он-лайн.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Zewa
Mar 27 2017 12:36PM

A что перевод-то такой,правильный:страна пребывания.Даже перевести сложно нормально

DEN
Mar 27 2017 12:27PM

У нас нет безвизового пространства.Какой криминал,если человек получил вид на жительство и уехал работать.

Макс
Mar 27 2017 12:21PM

Не согласен,было много соцпректов на Селигере ,не было ничего непотребного.участвовал в работе форумов,не ври

Роман
Mar 25 2017 8:26AM

Был там,все врете.Не было такого.Нормальные социальные проекты были:зачем врете?

Анапест
Mar 22 2017 8:59PM

Не были на Селигере,амфибрахий,молчите.Та

м очень хооошие социальные проекты были.Сами,видимо,в грязи,других стремитесь вымазать.

Виктор
Mar 22 2017 3:33PM

почему ничего не сказано о ее работе в пиаре. Около семи лет,вхождении ее в топ лучших пиарщиков мира?Она очень давно ушла из политики(была в 15-19 лет)А в 15 лет не в грязи человек купаться желает,а им движут нормальные человеческие цели.

Ден
Mar 22 2017 3:26PM

Зачем такой перевод?Правильный:страна пребывания.

Амфибрахий
Mar 15 2017 1:27AM

Еще раз подтверждается истина, что молодежный лагерь "Селигер" был создан как бордель на свежем воздухе для развлечения высших чиновников. Какой там патриотизм?

"Нашистка" - значит проб...дь

То-то туда Путин со свитой зачастил

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Суррогатные дети могут оказаться вне закона


Сегодня в Госдуму внесут законопроект, который не позволит женщинам вынашивать чужих детей. То есть торговать беременностью.За пятнадцать лет суррогатное материнство стало в России обыденностью. К нему прибегают богатые пары, однополые пары, Пугачева с Га

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)