Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Америкой управляет вовсе не президент США
20 Февраля 2017

Трамп вступил в конфронтацию с властью более высокой, чем президентская. И эта власть объявила ему войну и, похоже, не сомневается, что победит.

Пообещавший американцам осушить коррупционное "Болото" в Вашингтоне президент США Дональд Трамп только теперь начинает осознавать, на что он замахнулся. Он неоднократно высказывал ранее мнение, что если президентом страны станет решительный и деятельный человек, стоящие перед США проблемы можно будет быстро решить, и "Америка станет великой снова".

Реальность, однако, оказалась куда сложнее. Проблема в том, что, как теперь со всех сторон дают понять Трампу, США управляет не президент, а Deep State - "глубинное государство", представленное высокопоставленной бюрократией и руководством спецслужб, военно-промышленным комплексом, Федеральной резервной системой (ФРС), мейнстримными СМИ. И обслуживают они не интересы американского народа, а финансовых магнатов крупного бизнеса, действующего в глобальном масштабе, на которых работают также законодатели, "независимые журналисты", различные общественные структуры лево-либерального толка, делающие ставку на "меньшинства" и сторонников "современных ценностей" - идеальная ширма для своекорыстия элиты. Для этой публики Трамп - аберрация. Человек не только несерьезный, но и опасный, которого нужно держать подальше от своих секретов, изолировать, а затем и убрать, если он срочно не перестроится. Под этим углом и следует рассматривать все, о чем будет говориться в дальнейшем.

Трамп под колпаком у спецслужб

Как сообщила The Wall Street Journal, сотрудники американских спецслужб не предоставляют президенту США важные секретные сведения, так как опасаются за их сохранность.

"По сведениям бывших и действующих официальных лиц, осведомленных о ситуации, представители разведслужб США скрывают от президента Трампа важные разведданные, они обеспокоены возможностью того, что эти сведения станут достоянием общественности или будут похищены", - указывается в статье. Так, например, Трампа не всегда ставят в известность о "методах, которыми разведывательные агентства пользуются для сбора информации", в том числе для шпионажа за рубежом.

"Решение официальных лиц не предоставлять Трампу информацию указывает на глубокое недоверие, которое появилось между разведывательным сообществом и президентом из-за контактов его команды с российским правительством, а также неприязненного отношения Трампа к разведывательным агентствам", - подчеркивает издание. Обратите внимание: некие "официальные лица" решили лишить своего, а вернее, "не нашего президента" из-за приписываемых ему "связей с Россией" важнейшей информации, необходимой Трампу для принятия решений.

Об атмосфере, царящей в спецслужбах, свидетельствуют появления в печати "криков души" представителей разведывательного сообщества. Так, на своей странице в Twitter "бывший" аналитик Агентства национальной безопасности (АНБ) Джон Шиндлер процитировал некоего высокопоставленного сотрудника спецслужбы, предположившего, что Трамп "умрет в тюрьме". Так он прокомментировал вчерашние твитты президента США об "утечках" из американских спецслужб в СМИ секретной информации в связи с раздутым мейнстримными СМИ на пустом месте скандалом вокруг генерала Флинна. Шиндлер предупредил, что спецслужбы берут на вооружение в противостоянии с Трампом "ядерные" методы, и что "война распространится на новые уровни".

"Бывший" офицер ЦРУ Эван Макмаллин назвал в своем Twitter Трампа "внутренним врагом", который служит интересам "наиглавнейшего противника" США - России. Разъясняя свои взгляды на президента США на телеканале CNN, который Трамп называет "бесчестным" и "fake news", Макмаллин подчеркнул, что 45-й президент США "представляет угрозу для страны". По его словам, речь идет "об его отношениях с Владимиром Путиным и связях его команды с офицерами российских спецслужб". Макмаллин утверждал, что "угроза безопасности проистекает из Белого дома".

Иными словами, президента США его спецслужбы держат в неведении, чтобы их секреты не утекли в Кремль! Обратим внимание: эти утверждения исходят от лидера сформировавшегося в Республиканской партии на стадии предвыборной гонки движения NeverTrump. То есть он даже не демократ, а "свой", республиканец.

А вот мнение и еще одного "своего" - политолога и неоконсерватора Уильяма Кристола, кстати, регулярно появляющегося в роли комментатора на столь любимом Трампом телеканале Fox News, основателя и редактора политического журнала The Weekly Standard: "Предпочитаю Глубокое государство государству Трампа".

Следующий этап это уже, видимо, то, о чем заявляет сейчас придерживающийся левых взглядов известный кинорежиссер Майкл Мур, когда-то критиковавший, а теперь горячо возлюбивший истеблишмент, на который покусился Трамп: "Давайте скажем это ОЧЕНЬ ясно. Флинн НЕ ЗВОНИЛ по собственной инициативе. Его ПРОИНСТРУКТИРОВАЛИ сделать это. Ему СКАЗАЛИ подбодрить их. Арестовать Трампа". Чтобы потом уморить в тюрьме, как прогнозирует Шиндлер?

Впрочем, "окончательное решение", если Трампа все же не удастся остановить, может быть и иным. Еще более радикальным. Тому наглядный пример тоже враждовавший с ЦРУ президент США Джон Кеннеди: его убили в Далласе в 1963 году свои и тоже, кстати, едва не свалили это совершенное на глазах всего мира преступление на русских.

И это не только наше мнение. Вот что заявила по этому поводу в эфире телеканала Fox News конгрессмен Мелисса Фрэнсис: "Я думаю, дело вот в чем. Существует целый ряд различных людей на Капитолийском холме и в администрации, которые, как я говорила, обеспокоены тем, что на самом деле это разведывательно-промышленный комплекс пытается устранить Дональда Трампа. Или как-то дискредитировать, взять под контроль или дисквалифицировать его или некоторых из официальных лиц, которые работают на него". Она назвала в этой связи устранение Флинна "политическим убийством".

В Белом доме ищут предателя

Проблема состоит в том, что против Трампа и его команды фактически работают не только 17 американских спецслужб, руководство которых опасается снижения своей роли и влияния в "государстве Трампа", но, похоже, кое-кто и из его ближайшего окружения. Анализ постоянных "утечек" из Белого дома показывает, что речь идет не только о саботаже бюрократов низкого и среднего уровня, не все из которых были заменены новой администрацией. Их нельзя полностью списать и на прослушивание спецслужбами США телефонных переговоров членов новой администрации.

Увы, "сливает" Трампа еще и кто-то из его самого ближайшего окружения. Настроенные против истеблишмента, патриотически мыслящие члены команды Трампа грешат на… главу президентской администрации Райнса Прибуса. Хорошо информированный по этой части, поддерживающий Трампа из идейных соображений и сильно помогший ему победить на выборах сайт InfoWars пишет об этом как уже об установленном факте. Он полагает, что цель тесно связанного с истеблишментом Прибуса - всячески "саботировать революционную повестку дня Трампа". Это он якобы организовал отставку генерала Майкла Флинна, бывшего помощника Трампа по вопросам национальной безопасности, известного сторонника нормализации отношений с Россией. А теперь Прибус якобы активно интригует против Стива Миллера и Стива Бэннона, главных советников Трампа, и его советницы Келлиэнн Конуэй, которых истеблишмент ненавидит за нонконформизм и далеко идущие планы по ограничению влияния глобалистов в США. InfoWars полагает, что Прибус также способствовал провалу антимиграционного указа Трампа и ничего не сделал для того, чтобы погасить скандал вокруг Флинна. Он также якобы присвоил себе уже и некоторые президентские прерогативы, раздавая сомнительным личностям, отличившимся лишь на почве спонсорства Республиканской партии, посты американских послов в иностранных государствах… Иными словами, копает не только против окружения Трампа с целью его последующей изоляции, но и непосредственно уже против самого президента, с которым его связывают непростые отношения. Настаивая на изгнании главы аппарата Белого дома, InfoWars пишет, что "лоялисты Трампа провозгласили войну и требуют скальпа Прибуса".

И ты, Брут?

Так это или не так, работает Прибус "против главного" или нет, перепроверить непросто. Однако не приходится сомневаться в том, что сгруппировавшиеся вокруг бросившего смертельный вызов истеблишменту Трампа люди представляют из себя фактически "политических камикадзе". История с Флинном и ее последствия показали, как их будут "харчить". Всех пропустят через микроскоп. Любое пятнышко в биографии, неизбежное для людей, живущих в реальном мире, будет подвергнуто многократному увеличению и, будучи вырванным из контекста, представлено как серьезное преступление. Не важно, чего это касается, денежных вопросов или чего-то еще. Купленные журналисты и "заказчики" "политических убийств", погрязшие в коррупции, масштабы которой и не снились нормальным людям, сделают за пару дней преступником любого из членов окружения Трампа, сломают их жизнь и карьеру, доведут до решетки. Кому это понравится? А у Прибуса - большие амбиции, вплоть до президентских. Выводы делайте сами.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Feb 21 2017 10:29PM

Банкиры разберутся. Скоро узнаем как.

АСИ
Feb 21 2017 8:39AM

В России тоже есть АСИ

Симметрия. Клин клином. Или копия

regina
Feb 20 2017 1:35PM

МИЛЫЙ ТРАМП НЕ ИДИОТ, И ПОМОШНИКИ ТОЖЕ, ДЕЙСТВУЮТ ПО ПЛАНУ! И РОССИЯ ЧАСТЬ ПЛАНА!

Госсекретарь Рекс Тиллерсон увольняет ядро "теневого правительства глубинного государства"

Secretary Of State Rex Tillerson Fires ‘Deep State Shadow Government’

Госдепартамент сотрясен до самых основ.

Рекс Тиллерсон уволил все "теневое правительство глубинного государства", расположившееся на 7 этаже здания Государственного департамента.

Государственный секретарь Рекс Тиллерсон уволил целую команду сотрудников "теневого правительства" глубинного государства. Это действие потрясло Государственный департамент до самого основания.

Сотрудникам, работающим на седьмом этаже Государственного департамента, сообщили по указанию Тиллерсона, что в их "услугах больше не нуждаются".

Седьмой этаж Государственного департамента был признан ФБР в рамках запроса в соответствии с Актом о свободе информации (Freedom of Information Act ) «домом теневого правительства».

По данным CBS News, в то время как Рекс Тиллерсон находился в своей первой зарубежной поездке в качестве госсекретаря, его помощники уволили сотрудников Государственного департамента в четверг.

Большая часть персонала занимала рабочие места на седьмом этаже, и трудилась на заместителя госсекретаря США по вопросам управления и ресурсов и консультации офисов.

В октябре 2016 года, ФБР был вынужден раскрыть, с помощью запроса АСИ (Акта о свободе информации), что сотрудники, которые работали на 7 этаже, являлись частью «теневого правительства» США.

Как сообщает CNBC, в новых данных из расследования ФБР по сообщениям электронной почты Хиллари Клинтон, излагается ряд утверждений, которые могут оказаться компроматом в будущих нападениях на кандидата от Демократической партии на пост президента.

Одно откровение, найденное в документах, проистекает из интервью с неустановленным лицом, которое предложило, чтобы запросы в рамках Акта о свободе информации, связанные с Клинтон, проходили через группу, которую иногда называют "теневым правительством".

"Была мощная группа очень высокопоставленных государственных чиновников, которых называют «группой с 7-го этажа» или «теневым правительством». Эта группа собиралась каждый день после обеда в среду, чтобы обсудить процессы в рамках АСИ, записи из Конгресса США, и все связанные с Клинтон запросы, проходившие в связи с Актом о свободе информации и из Конгресса", - говорится в кратком обзоре ФБР.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)