Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Что это за семья такая?
26 Января 2017

Всего в этой семье 13 детей (изначально ряд СМИ ошибочно сообщил об изъятии двенадцати из них): один кровный, четверо усыновленных и восемь приемных. Кровный ребенок — самый младший, ему три года. Большинство остальных детей в возрасте от четырех до шести лет, самому старшему — 16. Все приемные дети имеют различные заболевания, включая ДЦП и синдром Дауна. Шестеро детей ВИЧ-инфицированы, в отношении еще двух этот диагноз официально не установлен, но родители также говорят о ВИЧ-инфекции.

Дети были изъяты из семьи еще 10 января. Поводом для этого послужили синяки, которые воспитатели детского сада заметили на теле одного из детей. Сообщается, что в ходе беседы с психологами малыши подтвердили факт побоев со стороны отца семейства. Детей изъяли на неопределенный срок для проведения проверки.

Семья переехала в Зеленоград два года назад, а до этого жила, по разным сведениям, в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Все приемные дети появились у них еще до переезда. По сведениям столичного департамента соцзащиты, семья получает пособие в размере 674 тысяч рублей и пенсию в связи с ВИЧ-инфекцией. Сообщается, что ранее никаких претензий к родителям не было, последняя проверка органов опеки завершилась в июле 2016 года.

Читатели замечают, что сумма дохода от принятия детей явно преувеличена.

В настоящее время восемь детей находятся в больнице имени Сперанского и получают необходимые лекарства в связи с ВИЧ-инфекцией, еще двое помещены в социальный центр в Зеленогрhttp://www.netall.ru/gnn/130/572/987037.htmlаде (по всей видимости, имеется в виду Центр поддержки семьи и детства). Двое старших детей и родной ребенок пока остаются в семье, - сообщает Инфопортал Зеленограда.

Фамилия мамы Дель? А фамилия подруги семьи и коллеги - такой же многодетной приемной мамы - Эрмель."Газете.Ru" удалось пообщаться с Марией Эрмель, другом приемной семьи. Она настаивает, что ни о каких побоях в семье ее друзей и речи быть не может. Светлана приемная мать уже больше 10 лет, это семья очень мягкие и спокойные люди, мы дружим семьями, - рассказывает Мария.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Feb 9 2017 10:12AM

Люди очнитесь. Это давно бизнес. Поэтому все дети под опекой. А не усыновлённые. Ну да БОГ им судья. Хотя давно пора ввести разумное количество детей. Чтоб не корысти ради!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)