Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Кто эти тёти в костюмах вагин?
24 Января 2017

Бывшая журналистка-репортёр Wall Street Journal, Асра Нумани (ASRA Q. NOMANI) опубликовала данные, сильно конфузящие всю восторженную рать поддержки "разбушевавшихся вагин", то есть женского марша против избрания Трампа.

Ей удалось выяснить, что как минимум 56 "партнёров" совершенно «спонтанного и независимого Марша женщин» против президента Трампа были профинансированны Джорджем Соросом, как известно проигравшим вследствие избрания Трампа полтора миллиарда долларов. Старик взбешен. Он ставил на падение фондового рынка из-за избрания Трампа президентом, но падения не произошло. Пришлось зафиксировать убытки и выйти из тренда на понижение. Интуиция подвела аксакала. И он решил оторваться, напоследок повеселиться.

Многолюдный разнузданный Марш женщин, разодетых в розовые костюмы в форме женского полового органа, и в черную униформу "пэтэушницы", которую избрала для протеста сатанистка Мадонна, не носят спонтанного характера. Что, в общем-то, было ясно. Без политтехнологов люди только пиво пьют и писают в кустах. Остальное все - это дело политтехнологов. Что думать, что чувствовать, против чего протестовать. Повестку дня продиктуют небольшие пожертвования миллиардера на алтарь своей ненависти.

"Среди особо активных и замечательно известных «партнёров» - такие организации, как Planned Parenthood, категорически выступающий против анти-абортной политики президента Трампа, National Resource Defense Council, не приемлющий президента Трампа в области окружающей среды, "MoveOn.org", известная своей про-клинтонской страстью и известные той же страстью такие организации, как «the National Action Network», «American Civil Liberties Union», «Center for Constitutional Rights », « Amnesty International » и « Human Rights Watch » - это только самые знаменитые, далее, по мелочам.

Такое вот удивительное разнообразие "партнёров", с щедрой руки г-на Сороса, спонтанно ломанувшихся по зову совести импровизировать протест за справедливость, в « наспех » натянутых на телеса костюмах, пошитых буквально в одночасье ! Хоть, может быть, костюмы принёс голубь мира, очень может быть...

Но и это ещё не всё. Это даже не самое интересное. Самое интересное в следующих абзацах, так что, не расходитесь.

Журналистка (кстати, сама мусульманка) отметила, что организация «CAIR» (Council for American-Islamic Relations) также является "партнёром" этого марша протеста, и что одна из официальных афиш "марша" открыто защищает ношение паранджи.

И заключительным штрихом к всеобщему веселью явилось присутствие среди наиболее активных организаторов этого "спонтанного народного" события дамы по имени Линда Cарсур (Linda Sarsour), известной своей борьбой за установление в США законов шариата.

Для тех, кто не спит, ткну пальцем прямо в суть: в "спонтанном" феминистическом (фе-ми-ни-сти-чес-ком, Карл!!!) движении против ещё и не начатой политики нового американского президента открыто участвуют откровенно исламистские организации, отношение которых к правам женщин в общем и целом известно, цитируя классика наших дней, "не только лишь всем"...

Но это, конечно, дело десятое. Пусть их, митингуют. Главное, поплясать".

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Что кроется за «разоблачениями» Чепурного?


Этот скандал стал хитом апреля. 20 апреля 2017 года. Большой Кремлевский дворец. Идет 39-е заседание Российского организационного комитета «Победа», на котором присутствует Владимир Путин. Тема заседания – развитие гуманитарного сотрудничества с зарубежны

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)