Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Навальный начал агитацию за свое избрание президентом России с разоблачения нижегородского мэра
22 Декабря 2016

На опубликованную основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным информацию о двух незадекларированных квартирах в Майами стоимостью почти $2 млн, принадлежащих семье главы Нижнего Новгорода Ивана Карнилина, обратила внимание областная прокуратура. Депутат гордумы Евгений Лазарев готовит запрос в аппарат гордумы. Сам Иван Карнилин утверждает, что развелся с женой еще в 2015 году, за полгода до выборов, а в 2013–2014 годах, когда его супруга инвестировала в недвижимость, закон не запрещал муниципальным депутатам владеть зарубежной недвижимостью.

Нижний Новгород — город миллионник, крупный промышленный и экономический центр. Находится в живописном месте слияния двух рек Волги и Оки. Старый центр города, набережная, нижегородский кремль, Минин и Пожарский, завод ГАЗ — все это Нижний Новгород.

Город является одним из самых бедных миллионников. 64% населения являются малоимущими. То есть более чем половине населения денег хватает только на предметы первой необходимости. За чертой бедности с доходом менее 9000 рублей — каждый десятый нижегородец.

В прошлом году перед Новым годом в Нижнем перестал ходить общественный транспорт. Не было денег на топливо для автобусов, а электричество для троллейбусов и трамваев отключили за неуплату. В этом году чиновники надеются на малоснежную зиму, поскольку в бюджете не хватает денег на уборку улиц.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Суррогатные дети могут оказаться вне закона


Сегодня в Госдуму внесут законопроект, который не позволит женщинам вынашивать чужих детей. То есть торговать беременностью.За пятнадцать лет суррогатное материнство стало в России обыденностью. К нему прибегают богатые пары, однополые пары, Пугачева с Га

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)