Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Андрей Богданов не мог собрать подписи
27 Января 2008

В кругах, близких к профессиональным сборщикам подписей, гуляет информация, что масон, даже великий масон, руководитель масонской ложи, Андрей Богданов, вообще не собирал 2 млн подписей. Информация появилась и гуляет не без резона: так как во время выборов в Госдуму партия ДПР Андрея Богданова набрала микроскопическое число голосов (менее 100 000), а, соответственно, не мог Богданов набрать за себя и 2 млн подписей - Андрей Богданов никому не известный человек. Подписи Богданова, как сообщают инсайдеры, были срисованы, и их было существенно меньше, чем требовалось по закону.

Фотография штаба, где рисовали подписи за Богданова, гуляет по Интернету.

Зачем понадобился Богданов политтехнологу Владиславу Суркову? Ну, во-первых, наличие подставного кандидата,за которого почти никто не голосует, - это добрая традиция, которую Владислав Сурков ввел с момента своего воцарения в Кремле. Она дает гражданам понимание того, что выборы в России - это фарс, и не стоит относиться к ним, как к гражданскому долгу.

Кроме создания необходимого психологического фона, резон в использовании господина Богданова имеется: в случае, если вдруг Жириновский с Зюгановым начнут шантажировать Кремль и снимать свои кандидатуры с выборов, у Кремля остается Богданов, который свою кандидатуру не снимет и до конца сыграет свою роль подставного политика-масона.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Aug 20 2014 4:41PM

Три злобных дурака, один из них Иван-болван

Вацлав
Feb 4 2008 6:12PM

Да, Богданов еще то чудо...Без смеха не взглянешь...Досадно (а точнее, просто злит) одно: до каких пор режим будет держать за идиотов поголовно все население Эрэфии?! Вспоминается фраза из лунгинского фильма "Олигарх", сказанная одним из героев в адрес кандидата в президенты: "Тебя не только дураки, но и умные люди слушать будут...". То же можно сказать и в отношении 2000000 богдановских подписей, и о его позерском масонстве, да и о проведенной Богдановым парламентской избирательной компании в целом.Одним словом Богдашку на мыло!!!

Иван
Jan 28 2008 5:36PM

Нас хотят убедить в том,что подписи у Касьянова липовые,а у Богданова-настоящие.Видимо Суркову доставляет особое удовольствие заменить бывшего Премьера(2-го человека в стране) на кривляющуюся обезьяну,укравшую у него партию. Какой же нормальный человек сделает ставку на явного идиота.Диагноз пора ставить всему руководству Страны.

Когда то Калигула обещал сделать сенатором своего коня,но Кремлёвские кукловоды его переплюнули.

Какой замечательный кандидат:

масон,из Питера,работал у Мавроди-

настоящее лицо "демократической ориентации".Он не только меньше Путина,

но одного роста с Медведевым.Его можно заносить в Книгу Рекордов Гиннеса

,как самого мелкого политика с самым микроскопическим рейтингом.С таким Медвед может пойти даже на дебаты.Будет два питерских близнеца-пигмея из одной пробирки.

Игорь Н.
Jan 28 2008 4:46PM

На выборах в Мосгордуму в 2005 использовали аналогичную схему.Всех реальных кандидатов убирали любыми способами(например, с помощью подложных реквизитов для перечисления заЛОХа).А для подстраховки пустили бабушку-пенсионерку,которая одна,без денег собрала все подписи.Ни партии,ни бизнесмены собрать не смогли.А бабушка в стоптанных ботинках обошла 200 тыс.

квартир и сделала это.Такие чудеса бывают только в Стране Дураков или там,где власть считает Народ - Быдлом.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Суррогатные дети могут оказаться вне закона


Сегодня в Госдуму внесут законопроект, который не позволит женщинам вынашивать чужих детей. То есть торговать беременностью.За пятнадцать лет суррогатное материнство стало в России обыденностью. К нему прибегают богатые пары, однополые пары, Пугачева с Га

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)