Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Спойлер номер два
6 Декабря 2007

И на первый, и на второй взгляд, кажется нелепым, что Михаил Барщевский, государственный чиновник не первого ряда, слабо узнаваемый электоратом и едва различимый на фоне стены, постоянно приглашается в телепередачи в качестве комментатора.Но удивление проходит, если знать подоплеки.

Есть сведения, что неслезание с экрана проигравшего все и всяческие выборы Михаила Барщевского, лидера как бы партии "Гражданский союз", набравшей 1% голосов избирателей, есть не что иное, как подготовка оного аутсайдера к роли спойлера на президентских выборах.

Поскольку выставить в качестве альтернативы мрачному ставленнику ФСБ и "Единой России" кого-нибудь, действительно, привлекательного для гражданского населения России, особенно, не проживающего в девяти "тюремных" регионах, голосующих числом 99,9%, - страшно, то для этой цели разрабатывается малоизвестный Михаил Барщевский.

Таким образом, безопасный и косноязычный Барщевский подготавливается к роли слабенького, но либерального спойлера, который должен соперничать с крепким, сильным государственником, которого выставит от своих рядов "Единая Россия".

Почему же Барщевского следует считать спойлером номер два? Потому что он ни при каких условиях не может носить номер один.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Что кроется за «разоблачениями» Чепурного?


Этот скандал стал хитом апреля. 20 апреля 2017 года. Большой Кремлевский дворец. Идет 39-е заседание Российского организационного комитета «Победа», на котором присутствует Владимир Путин. Тема заседания – развитие гуманитарного сотрудничества с зарубежны

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)