Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Дочь Путина не выйдет за корейца
30 Октября 2010

Дочь российского премьер-министра Владимира Путина Екатерина собирается выйти замуж за сына бывшего сотрудника посольства Южной Кореи в Москве. Такую информацию опубликовало сегодня корейское издание Joongangdaily.

По словам источника издания, корейский посол в Японии Квон Чхуль Хьюн недавно обедал с бывшим адмиралом Юн Чон гу и его женой. За едой Юн сказал, что его младший сын скоро женится на младшей дочери Владимира Путина. Спустя несколько часов пара, о которой шла речь, присоединилась к старшему поколению. Дочь Путина была в сопровождении двух российских телохранителей.

Екатерине Владимировне Путиной 23 года. По информации корейского издания, сейчас она учится в США вместе с ее 25-летним корейским женихом. При этом, отмечает газета, сам Владимир Путин выступал против этого брака, однако, познакомившись с потенциальным зятем, потеплел к нему. Издание также отмечает, что после свадьбы Екатерина хочет жить и работать в Корее.

В телефонном интервью Joongangdaily Адмирал Юн заявил, что пара сделает официальное объявление о свадьбе.

Другой источник газеты (он работал в корейском посольстве в России в 2007 году) считает, что этот брак поспособствует налаживанию отношений между двумя странами.

Впрочем, как утверждает бывший сосед Юна по комнате, тот никогда не приводил к себе никаких девушек.

Впрочем, пресс-секретарь Владимира Путина опроверг сообщения южнокорейских СМИ о том, что младшая дочь главы российского правительства якобы выходит замуж за сына военного дипломата из Республики Корея. "Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности", - сказал РИА Новости Дмитрий Песков, - пишет сайт "Российский бизнес".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Oct 19 2014 9:57PM

Зачем ей это нужно, узкоглазые дети будут.

Вова
Dec 25 2011 6:44AM

С одной стороны - ЛЮБОВ.

С другой стороны - есть в этом нечто неправильное. Дети учатся в США. Выходят замуж за иностранцев.

Не надо тогда грозиться "наступательными вооружениями" и морочить головы населению.

Опять же северокорейские партнёры будут встревожены.

may
Oct 7 2011 8:31PM

Эту ссучью семейку под корень!!!

Александр
Aug 29 2011 2:04AM

Павлина, Вы с Борисом Николаевичем пили?

Павлина
Apr 5 2011 11:04AM

Путин один из умнейших и порядочнейших людей и Медведев тоже- нам Россиянам не стыдно когда Путин и Медведев представляют нашу страну за рубежом! кто были их предшественники- Ельцин-алкаш-самадур-бабник!Го

рбачев-оборотень !Подкаблучник! Время показало-так как оно есть!Путин -человек дела!Медведев-человек слова!Вместе и только вместе они продвинут Россию Самая важная проблема-безработица инизкая зарплата но как видим они решают и будут решать дальше не все сразу легче всего хаять !Каждый пусть решает проблемы в силу своих способностей с позитивом узнаете какого а в маштабе страны с продажными судами прокурорами милицией коррупцией которая всегда кормилась за счет простых людей им очень трудно давайте люди будем уважать своих первых руководителей ибо они ведут борьбу на передовой линии а мы должны помогать им и тогда у нас в стране будет больше спроведливости!Каждый обратись к своей совести загляни к себе в душу !

ваня
Dec 20 2010 5:27PM

Путин самый бедный человек в мире и самый справедливый он непокупал олимпиаду и чемпионат мира у него же денег только на мацу и всё и то вовремя невыдают.

путен
Nov 28 2010 5:47PM

ты нас евреев нетронь.

Al.
Nov 21 2010 9:44AM

Проблема не в корейском зяте, как таковом, а в том, что дочурки путинские учатся не в России-матушке, образование в которой сам же Путин гробит как может, а в Штатах. Станет ли после этого Путя вести пророссийскую, а не проамериканскую политику? Крепко сомневаюсь!

Да и не станет его дочка выходить за корейца. Не дадут ей разбазаривать еврейское имущество за пределы своего этноса.

Привет!
Nov 14 2010 3:47PM

Вообще-то, разве можно человеку, занимающему такой пост иметь зятя-иностранца???

Музыка навеяла
Nov 3 2010 9:37PM

A Путьпуть: "Возьмешь принцессу, и точка!

A не то тебя раз-два - и в тюрьму,

Ведь ето все же королевская дочка!"...

A Юн Чон: "Ну хоть убей, не возьму."

И пока Путьпуть c ним так препирался,

Съел уже почти всеx женщин и кур

И возле самого кремля ошивался

Этот самый то ли бык, то ли тур...

Делать нечего - портвейн он отспорил,

Чуду-юду уложил и убег...

Вот так всю рашу на весь мир опозорил

Бывший лучший, но опальный стрелок...

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Что кроется за «разоблачениями» Чепурного?


Этот скандал стал хитом апреля. 20 апреля 2017 года. Большой Кремлевский дворец. Идет 39-е заседание Российского организационного комитета «Победа», на котором присутствует Владимир Путин. Тема заседания – развитие гуманитарного сотрудничества с зарубежны

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)