Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Смерть матери Чичваркина слишком детективна в его ситуации
4 Апреля 2010

В партии "Правое дело" выражают соболезнования бывшему лидеру московского отделения партии, экс-владелецу "Евросети" Евгению Чичваркину в связи с гибелью его матери и отмечают, что он оказался в ситуации, из которой нет ни одного хорошего выхода.

"Это ситуация, из которой нет никакого мало-мальски нормального выхода. Не приехать на похороны матери - это ужасно. А приехать на них и после оказаться в тюрьме, а может, еще и до похорон - тоже ничего хорошего нет", - сказал сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман в воскресенье "Интерфаксу".

По его мнению, "наши силовые структуры при таких обстоятельствах могли бы давать своего рода охранные грамоты, но они их не дают".

"Поэтому как в итоге поступит Чичваркин, и что случится потом, предсказать очень сложно. Все "за" и "против" будет взвешивать он сам", -заключил Гозман.

Как сообщалось, тело матери Чичваркина Людмилы Чичваркиной было обнаружено 3 апреля в 18:30 в одной из квартир дома, расположенного на Ленинском проспекте. По данным СКП РФ, у погибшей зафиксированы "повреждения лобной области головы слева". Между тем источник в силовых структурах сообщил в воскресенье "Интерфаксу", что Чичваркин будет арестован в том случае, если приедет в Россию на похороны матери. "В том случае, если Чичваркин пересечет границу РФ, он будет арестован российскими правоохранительными органами", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что "бывший совладелец "Евросети" объявлен в международный розыск и российская сторона добивается его экстрадиции у Великобритании". "Поэтому никаких исключений для Чичваркина быть не может", - отметил источник, - пишет newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Суррогатные дети могут оказаться вне закона


Сегодня в Госдуму внесут законопроект, который не позволит женщинам вынашивать чужих детей. То есть торговать беременностью.За пятнадцать лет суррогатное материнство стало в России обыденностью. К нему прибегают богатые пары, однополые пары, Пугачева с Га

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)