Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Никита Михалков ушел от жены
11 Июня 2009

В семье Никиты Михалкова настали не лучшие времена: режиссер, который с советских времен является для многих примерным семьянином, ушел от жены.

Как стало известно L!FE.ru, 63-летний Никита Сергеевич уже много месяцев проживает в отдельной квартире в центре Москвы, а в доме, куда он возвращался десятилетиями, теперь одна хозяйка - Татьяна Евгеньевна Михалкова.

Поверить в это действительно трудно. Супруги с годами научились не выносить сора из избы, прекрасно понимая, каким образом могут отразиться семейные скандалы на деловой репутации самого титулованного кинематографиста России. На людях Михалковы до сих пор внешне счастливая пара, но живут они давно порознь.

- Никита Сергеевич переехал в другую квартиру, в центр Москвы, а Татьяна осталась в их доме на Николиной Горе, - рассказывают соседи Михалковых. - Он сюда даже не приезжает. Только изредка, в праздники, когда они собираются с детьми.

Стоит отметить, что Татьяна Евгеньевна всегда переживала любые неприятности достойно. Так происходит и сегодня, когда она осталась один на один со своим прошлым. Последний раз Михалкова публично признавалась в том, что в их семье не все гладко около трех лет назад.

- Влиять на Никиту очень сложно, - говорила Татьяна Евгеньевна. - Он человек очень властный. У Никиты отношение к женщинам другое. Он может их вообще не замечать... "Вот я такой, любите такого". Чтобы отдавать себя - нет. Он суровый муж.

- Вообще, он всегда был вне быта, - призналась супруга режиссера. - Главное для него - дело, творчество, а все остальное не имеет значения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анина
Jun 30 2009 9:59PM

Сильным и успешным всегда завидовали серые и бездарные.Вот и придумывают разные небылицы.А попробовать хоть чуток дотянутся до такой личности,слабо?

Анина
Jun 30 2009 9:51PM

Не распускайте ложные слухи.Не верюя этой брехне.

ольга
Jun 29 2009 2:08PM

Раньше Михалков был просто краавей, с годами от стал барином вальяжным и очень хорошим режисером. Но бабы его любили лишь за вненшщние данные , ум и патриотизм. Они же любят за ласку и восхищение ими, чего Никита Михалков дать не может.

Пантера
Jun 13 2009 4:14PM

Интересен тот факт, что он никогда не любил женщин, а Сергей Михалков так же относился к детям(кидался камнями в детдвору) ..родной дядя десять лет "пас" легендарного МЕССИНГА, чье состояние таинственно исчезло...

Алдр
Jun 12 2009 3:27AM

Ходят слухи, что он то ли педофил, то ли пидо....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Что кроется за «разоблачениями» Чепурного?


Этот скандал стал хитом апреля. 20 апреля 2017 года. Большой Кремлевский дворец. Идет 39-е заседание Российского организационного комитета «Победа», на котором присутствует Владимир Путин. Тема заседания – развитие гуманитарного сотрудничества с зарубежны

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)