Главная страница

Новости | все материалы раздела

Бойца без правил Мирзаева покалечила девушка
1 Февраля 2017

Нападение на известного российского бойца Расула Мирзаева организовала девушка, с которой он ранее состоял в отношениях. Следователи ГСУ СКР по Москве уже установили всех причастных лиц, однако задержать их пока не представляется возможным.

На Мирзаева напали братья девушки, которую он бросил незадолго до этого. Она жаловалась на бойца, и они вступились за неё.Во время избиения к голове Расула Мирзаева приставили карабин "Сайга", требуя от него извинений за обиду сестры.

Однако боец сумел дать отпор, и злоумышленники скрылись. Стоит отметить, что во время драки преступники несколько раз выстрелили в Расула из травматического пистолета. Спортсмен получил несколько серьёзных ранений, одно — в область лица.

Напоминаем, что известность Мирзаев получл, убив ударом кулака молодого парнишку у ночного клуба. Мирзаев, якобы, защищал "честь своей девушки".

Эта ли девушка впоследствии подключила своих братьев, чтобы отомстить Миразеву за обиду, или уже другая, - мы вряд ли узнаем. Дело-то ведь политическое!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Feb 18 2017 10:34PM

Да, к сожалению, путинщина уничтожила все понятия о справедливости - любой криминал, связанный с "кавказцами" становится ДЕЛОМ ПОЛИТИЧЕСКИМ, при котором они ВСЕ выводятся за пределы правового поля АПРИОРИ...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)