Главная страница

Новости | все материалы раздела

Польский грузовик наехал на праздничную толпу в Берлине
20 Декабря 2016

Владелец польской транспортной компании из Гданьска, на грузовике которой был совершен наезд на ярмарку в Берлине, рассказал о водителе, сообщила радиостанция TVN24.

По словам владельца (его зовут Ариэль Журавски - ИФ), за рулем находился его двоюродный брат, который хотел остаться в Берлине этой ночью. Водитель должен был доставить груз немецкой компании-заказчику еще в понедельник, но та перенесла срок на полдень вторника. Грузовик перевозил 25 тонн стальных конструкций.

Журавски считает, что тягач был угнан, поскольку не верит, будто его двоюродный брат с 15-летним стажем вождения мог допустить настолько серьезную ошибку. Кроме того, он не мог дозвониться до него всю вторую половину дня.

В понедельник вечером грузовик с польскими номерами въехал на место проведения рождественской ярмарки и мемориальной церкви кайзера Вильгельма. Жертвами происшествия стали девять человек, еще 50 пострадали. Водитель попытался скрыться, но полиция задержала его и отправила на допрос. Пока нет информации, подтверждающей умышленный характер наезда.

Человек, находившийся в кабине рядом с водителем, скончался на месте, - передает Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Печальный
Dec 20 2016 9:57AM

Не решают они ничего. Ни Меркель, ни другие. Им сверху спускают директивы, они берут под козырек и выполняют. Кто-то сверху решил угандошить Европу и Белый Мир. А для Белого Мира это как прививка - задавят они нас, значит так нам и надо, слабакам. А вспомним, кто мы такие и зачем пришли в этот мир, вспомним наших предков героических - выживем. И стряхнем с себя весь этот генетический мусор как вшей.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Макрон - гомосексуалист и ставленник гей-лобби


Во Франции вся верхушка элиты - геи. Поэтому не стоит удивляться, что Макрон станет президентом. Обычная для геев ситуация, когда они прикрываются женами, которые старше их на четверть века. И в России, как и во всем мире, эта технология распространена в

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)